SÉCULO

NA CASA DA MONOTONIA, FRAÇÕES DE TEMPO

NADA SE MOVIMENTA SEM QUE EU ESTEJA

PARADO.

DE MODO,QUALQUER PALAVRA NÃO PERMITE ADVÉRBIOS

EU NÃO SUPORTO MEIAS VERDADES,TODOS

TÊM SUA CLASSE,AMANHÃ É O TEMPO QUE

QUE PERDEREI A VERGONHA,SECULAR,CIRCULAR.

ANOS SEM AMAR UM CORAÇÃO, A COR DENUNCIA A PELE,ESTE

VERSO PARECE OUTRO,

MAS,QUERIA SER NENHUM,

ELES PODEM ME AMAR,NÃO ME PARTICULARIZO,

TRANSCENDER O QUE?A ESTRADA É SEMPRE IGUAL,

VOU E OUTROS ESTÃO VOLTANDO,SERÁ QUE

VIRAM OS 100 ANOS DE MINHA ALMA?

AS TRAGÉDIAS COM EMOÇÃO,AS FRASES MALDITAS.

O SEXO PERMITIDO,OUTROS TALVEZ NÃO,

SENTADO EU VEJO O QUE QUERO,NÃO

ADMITO SE VIVA POUCO, ATENÇÃO,

SE EU FOSSE TODO POÉTICO,A VIDA VIVERIA,NÃO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 31/03/2012
Código do texto: T3586168
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.