Ao Ventre

Encurto meu espaço.

Me encolho, me curvo, me desfaço.

Ao ventre, me recolho.

Da bênção divina, mais um passo.

Naquele mundo protegido,

Sou feto a espera de parto.

Parto. Me reparto em dois.

Uma que segue.

Outra que fica.

Entre proteção e pouco espaço.

Ao ventre livre...

A bênção maior da vida.

O milagre.

Volto.

Revolto.

Renasce.

Nasce.