pescador de almas

Senhor tu fizeste da tua imagem a minha semelhança

então criaste a fé e a esperança e o amor

e em poucas palavras disseste;

Amai ao te próximo como a ti mesmo!

lendo todas essas palavras

me sinto forte o suficiente pra querer

saber de ti senhor;

porque as pessoas me veem diferente de ti

porque me condenam se não cometi crime algum

sou jugado pela aparência

e não pelos meus atos

não sou assim porque quero

não pedi para ser branco ou negro

rico ou pobre, homem ou mulher apenas quero que me amem

assim como me criaste e não me vejam

como uma aberração de outro mundo

não quero ter que me esconder

atras dessa ou daquela religião

apenas para que me aceitem

quero poder ver esse mundo

em que sonhos lindos acontecem

porque assim me fizeste sonhador

as vezes me vejo perdido ai me sinto só

mas sei que o senhor ama a minha alma

e sessara essa tempestade que se faz presente

ai então voltarei a ser novamente

pescador de almas!

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 31/03/2012
Código do texto: T3586614
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.