VERSOS MEUS

Espero que o meu “eu”

Não se confunda com o “seu”

Porque seria assim

Uma inquietude sem fim.

Preso em sentimento

Profundo mas sem alento

Espera o anoitecer

Sem saber do amanhecer.

Se me guardo assim

Não é que eu seja ruim

Nem é tanto egoísmo.

Preciso viver na real

Achar que a dor é normal

Mas sem perder o lirismo.

Isabel Werlang
Enviado por Isabel Werlang em 31/03/2012
Código do texto: T3586788
Classificação de conteúdo: seguro