Vago

Me encontro perdido

entre uma avenida

e uma esquina

Vejo pessoas aflitas

desesperadas

procurando paz

A morte é contínua

e os soldados não tem dó

destes seres humanos

Esqueço o medo

e muito mais

vou a luta

Percebo que aqui

é o inferno

e o céu também

15.02.86

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 31/03/2012
Código do texto: T3586873