Almejador DeVera

Passa o pensamento

Muito antes do discernir

De a palavra proferir

Com ele EU um rastro

Passo sobre ti...

Passa a pena fina

Finca no seio suma prece

Ensurdece tamanha

De o sentir dor de amor

Fica á saber-te

De a largada queimada

O quanto antes a chegada

De o desbravador!

E de o querer ver ter

Ensandecer, dor

Apeia certeiro, arqueia amor

A tua boca sobre a fonte

E bebes do apelo ardor

E me sirva a sua mão guia

Aquelas que judiam

Com o passear á deriva

Sobre o roteiro da agonia

Dando vazão à cheia...

Se o capricho for, repisa

Outro mais a se perder

Dos bichos, dos grilos

Quimera por inteira a sol ver

Do almeja dor

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 31/03/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3587035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.