ARDOR

Hoje a inércia resolveu se instalar

a me anestesiar.

me sinto agonizante no mundo so meu, sombrio;

volto a escrever nas paginas da vida;

rasgo folhas escritos, malditas, insípidas,

da caneta traço a linha do meu intimo

e me renego ao que ja fui, o nada.

a mente me leva um presídio inviolável

disseminando o que eu nunca fui

volto a querer o meu mundo em um segundo

me faço transportar a um sol brilhante, iluminado, desejado,

que me conduz ao que eu sou, um tudo

mais que presente, coerente do que ja passou.

vejo um momento de pressa de promessas

de querer sempre ir em frente de ser valente

na estrada dessa vida embaralhada mas querida

e é ela que almejo que desejo com todo ardor.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 31/03/2012
Código do texto: T3587276