Breves-te-vi

I

Deus

Deus é liberdade!

As religiões são cadeias

e correntes que prendem

(loucos dogmas).

...anjos terrestres.

Instrumentos de manipulações humanas.

II

Certeza

Sempre eu lhe dizia que a amava.

Ela duvidava.

Não mais...

Ela pode ter certeza agora.

Sua DÚVIDA cimentou a realidade.

III

Desejo

Todos os dias poderiam ser

tardes de primaveraverão

com passeios, risadas e a presença

do Anjo Luz.

...o bem-te-vi foi condenando a um único

canto por denunciar a fuga da sagrada família

para o Egito.

Bem-te-vi... Bem-te-vi...

Breves-te-vi.

L.L. Bcena, Outubro de 2000.

POEMA 778 – CADERNO AMOR DORMIDO E SONHADO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 01/04/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3588295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.