DELÍRIO

ONTEM ME PEGUEI XINGANDO

A PLANTA, O CARTEIRO, O TÉDIO,

A LUZ.

ONTEM ME NOTEI FALANDO

COM O CÃO... DIZENDO BOM DIA

À PORTA E DANDO DEDO

A MIM NO ESPELHO.

HOJE ME VI FAZENDO O QUE

TINHA FEITO A ALGUNS MINUTOS

ATRÁS... DE MINHA CONSCIÊNCIA.

AMANHÃ ME ACABEI DE RIR

DO AÇOUGUEIRO BUCHUDO

QUE ME ENCHEU A PACIÊNCIA.

AGORA ME FLAGREI ESCREVENDO

ESTE POEMA SEM PÉ, NEM CABEÇA...

APENAS ESCREVI.

yanes lima
Enviado por yanes lima em 25/01/2007
Código do texto: T358837