O NERVO

O nervo exposto da vaidade agora incha

E o corte certo quase não provoca dor

A soberba conspurcada tem fios cintilescentes

para cortes iridescentes

em nervos subjacentes

E o nervo exposto da vaidade agora sangra

E o furor é o sangue no coração acelerado

E a ruptura é sempre uma dor excruciante

e se espalha em ondas

como o faz uma pedra

que num lago é atirada

Morpheus