TREMUESTÁTICA

A MÃO TRÊMULA, A VIDA ESTÁTICA,

METICULOSO COMO O PENSADOR,LEVEI

O ESQUERDO A ALTURA DA TESTA,MAS

NÃO PENSEI,OLHEI PRA MEU LADO,

SEM SENTIR FORÇAS,AINDA HOJE TREMO

SEM MOTIVOS.

TODOS SABEM QUE SER CAPAZ,NA FEBRIL

CONSCIÊNCIA QUE QUERO,É PÔR IDEIAS

DE SOFRIMENTO PELO CORPO INTEIRO,

A VAGA VERTIGEM DE TER VISTO DEUS,

DO ABISMO HUMANO SEM PROVOCAÇÕES,

AJOELHADO EM POSTURA DE CONDUTA,

NÃO SEI AMAR MAIS, O CONTRÁRIO DO

GOSTAR,DIGO COM PALAVRAS CRUAS,ME

CONDUZI VENTRÍLOCO,LOUCO DE LIBERDADE,

LAÇOS FEITOS,FOTOS E GRAFIAS DETURPADAS.

A VIDA COMPORTADA E VAGABUNDA,

REZA POR MIM EM TODOS OS ALTARES,

JAMAIS CHOREI COM LÁGRIMAS E OLHOS,

NÃO POSSO CONCEDER PERDÃO A MINHA

ALMA,QUEM ESTÁ COMIGO, ESTILHAÇA O

MUNDO,A MÃO ESTÁTICA, A VIDA TRÊMULA,A

SENSAÇÃO DE TER CUMPRIDO O CHAMADO,SEU

MISTÉRIO É ANDAR SOZINHO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 01/04/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3588992
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.