Labilidade

Temo transformá-lo em meu ópio,

Transtornar os meus dias e multiplicar os meus desejos.

Me trancafiar em você.

Temo perder a noção de tudo.

Fazer de cada segundo,

Um motivo para pensar em você.

Temo perder os meus sentidos.

Não resistir a teus toques,

E amaldiçoar ao perder-me em você.

Temo não lhe ter para sempre,

Não fazer de nos dois entes,

Prontos para amar a cada amanhecer.

Temo não ser tua dona.

Agora não há mais espaços que não seja teu.

Acho que posso me entristecer.

Penso, tremo e temo.

Pois, já estou fazendo de você,

O meu desejo de viver.

Penso, tremo e temo.

Por não saber ao certo.

O que esta acontecendo aqui, dentro de mim.