A Você

Você é suave como uma canção...

Seus beijos são lavas, seu olhar tem fulgor

Sua pele é brasa em minhas mãos...

Em você é ardor, fazendo de mim sua flor...

Em um mar onde só há eu e você

Em sua praia, me disponho, deito, canto

Você em mim em muito querer...

Que a minha praia banha com gotas de paixão!

Suas mãos santas, profanas, buscando segredos

Em grãos de mim, perdendo-se na imensidão

Imensidão da minha sede, matando-me de excitação!

Você que me enfeitiça com suas palavras tantas!

Faz de mim seu mar, onde mata sua sede de amar

Desflorando-me, se entregando...!

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, domingo, 01 de abril de 2012, 23h11min