INIMIGOS

os humanóides não eram

os meus grandes inimigos

mas a rejeição em crer

em Jesus de Nazaré

visualizo agora a claridade

da verdadeira felicidade

samuel filho
Enviado por samuel filho em 02/04/2012
Código do texto: T3589560