SERÕES? (EC)

Serei... Dizia...

Serás... Sonhei...

Seremos... Fora de série...

Seremos?

Seremos... Sério...

Certos seríamos...

Um dia...

Hoje?

Somos um seriado

De fim de noite

Faltando o capítulo final

Que por algum cochilo,

Perdemos...

Fazendo serões

Amanhecemos sós

Noites não se repetem!

Ficam para trás!

Saudosas...

Passadas...

----------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Fazendo Serão

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/fazendoserao.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 02/04/2012
Código do texto: T3589772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.