Ao meu amor de longe...

Uma tarde de brisa morna convidando-me ao nada fazer

A ficar quietamente olhando o céu florir

E meu chão enluarado repousa sob os pés da poesia

Quisera eu estar olhando o mar!

Meu amor de tão longe que me afaga com suas brancas espumas

E sua melodia de ondas e ventos,sua voz ruidosa e tão agradável.

Não o tenho aqui e sinto saudade,mas trago-o sempre em meu coração concha e sal, preservando a pérola do amar,da vida...

Ah,mar! Ah,mar!

Sinto ciúme quando a Lua te beija

E da tua beleza ao nascer do Sol

Nas manhãs sublimes

Queria estar a sós

E ser feliz contigo!

Pisar em tua areia branca e macia

E quem dera coubesses em uma bacia

Pois comigo eu te traria

E serias para sempre meu!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 02/04/2012
Código do texto: T3590324
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.