Poema

Cabe ao poema d'agora

Toda aurora a fresca brisa

O vôo d'aves no arrebol

hora primeira do dia

Como esta chuva eufonia

Sinfonia majestosa

Cabe ao poema d'agora

rosas de cedo colhida

Inda no orvalho d'outrora

Cabe ao poema d'agora

A esperança ressurgida

Sinta cada nova aurora

Ao sopro do vento livre

Brilhe ainda,ainda o sol

Inda que alma dor abrigue

Tão simplesmente esta vida

Cabe ao poema d'agora

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 02/04/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3590358
Classificação de conteúdo: seguro