Viagem

Sigo amanhã

para um futuro

vou incompleto

mas vivo completo

pois tenho

saudades , dores , amores, ilusões

Mas eu preciso ir

antes de chegar em mim

você a tão sonhada

moça que virá

viver meus passos

na aurora matinal

Eu quero partir

numa só viagem

para ver teu dia

me encontrar

numa praça

num fim de vida

27.02.86

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 02/04/2012
Código do texto: T3590389