A CANÇÃO DO MEU OUTONO.



Chegou na paz de uma noite, com lua cheia e aromal.
No ar, leve canção doce enamorada, vibra sentimental.
Em meu coração poeta, acendeu uma chama quase fatal,
E contente vi, que nasceu terna e equilibrada a estação outonal.


E ela veio vestida assim; bela e sem segredos, acordada pelo tempo.
Soluçando lenta a carregar as folhas e flores mortas, perdidas,
Cantando cantigas de chuva, que se derrama e se esvai pelos beirais,
Beijando e lavando minha alma me tornando mais delicada, feminina.

E é suave o seu murmurar que mansamente escuto agora,
Pois todas as coisas se calaram; água, pássaros, e até o vento,
E no cálice onde a alvorada deixou uma lágrima bendita rolar,
Um sossegado outono me sorriu com ar morno e sonolento.
.


Divino canto que minha alma invade, assim ele chegou,
Nestas vozes que ouço, por que envolta estou em alforria,
Irradiando contraltos de pura felicidade, estação singular,
É mais um outono de plenitude, bonança e harmonia.

No teu cantar começa novo ciclo, é vida se renovando,
Como um coro de anjos, com aromas de amor desperto,
No afã da jovem manhã, no sol do meio dia, ou poente,
Elevando ao meu coraçao a alegria, na amplidão, liberto.

E quando vem a noite risonha, sonhando meu próprio sonho,
Arco-íris de felicidade, outono é livre , belo e como cometa desperta,
Nas cidades, jardins do universo, onde tudo são flores e poesia,
Nas ruas, ébrios de esperanças, andam o outono e os poetas.


Salvador///02//04//2012.
Doce Val.

Foto da minha filha Ithais, no dia muito especial que foi 14//04//2012, quando, pelo braço de seu pai subiu ao altar em matrimônio...
SALVADOR.
.16//04//2012
#################
Meus queridos amigo,por motivo de doença na família, não sei quando estarei de volta , porém ,deixo com todo o meu carinho e adimiração, um grande abraço no coração de todos que me visitam, e vou lhes retribuir na medida do possível...DoceVal.