Destino...

Destino

Destino moldado

Em nossa vida

Consequências

de uma sucessão de atos

Muitas vezes impensados

Mudando toda a trajetória

Ao longo da caminhada

E me vejo a pensar

Se o que é hoje

Poderia ter sido

De forma diferente

Se eu tivesse

Sido mais prudente

Nas escolhas...

O que foi,o que é

o que será?

Só depende

dos caminhos

Da forma de chegar

Pra alcançar

E assim

Vamos moldando o destino

Que deve ser desenhado

Sem nenhum desatino

Pra que não soframos muito

com o retorno...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 02/04/2012
Código do texto: T3591159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.