A LUA DE COMPANHIA

A lua é testemunha

Desse amor que me toma

Ao longe ela acompanha

Essa dor que consome

Das noites em claro

Que passo sem dormir

De minha janela viajo

Somente pensando em ti

A lua consola-me

Dizendo que irás voltar

Que o vento que o levou

Por certo o trará

Um amor tão grande

A distância não apaga

Por quanto te serei

Companhia... Nessas noites frias

Lua minha amiga

Não me desespero

Sei não estar sozinha

Enquanto esse amor espero

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 03/04/2012
Código do texto: T3591354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.