revolucionáriO

Num dia

Ele ria, quando só existia o riso

Noutro dia

Ele escorregava, quando todos eram lisos

Noutro dia

Ele navegava, quando só existia o mar

Certo dia

Ele negou, quando todos deveriam aceitar

E mudou

O que “NÃO DÁ PRA SE MUDAR”