Que assim seja..

Quero me redimir dessa prisão que me habita;

Dessa mistério que me rodeia, desse escárnio que me sacrifica;

Quero na dor ter meu mais feliz sorriso;

Quero na queda ter o meu mais sincero abrigo;

Quero nas madrugadas meu sono embalar;

Nas mudanças minha força me levar;

Quero ser mais eu e não me imputar;

Nas manhãs frias um abrigo encontrar;

Quero viver não so de lamentos, quero em brincadeiras um sorriso mostrar.

Quero nas angustias uma força demonstrar;

Nas monotonias uma fúria ressurgia;

Quero nas alegrias um contento transgredir;

E nas gargalhadas minha força prevalecer, quero tão somente viver por prazer.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 03/04/2012
Código do texto: T3591685