CORAÇÃO...


Coração, caixa de mistérios,
As vezes te empurra par a vida,
as vezes te faz sofrer
as vezes dura muito,
De repente acelera,
muitas vezes para
de bater,
Ah! coração sem você,
não sei viver...


Luizz.
Luizz
Enviado por Luizz em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3592993