VOCÊ ME EXERCITA

Você não me excita

Você me exercita

Pois meu Ego não erege

Fica nesse sobe e desce

Pouco chega a ereção

O seu estado é a flexão

Dedico estas linhas a estes homens, que desequilibram, porque permitimos, a nossa auto-estima.