E agora?

E agora se ouço meu nome no mover da sua língua?

no arfar dos teus suspiros?

no espasmo da tua risada?

no estalar do teu pescoço?

e agora se não ouço?

Maíra
Enviado por Maíra em 26/01/2007
Código do texto: T359314