O BAÚ DO SÁBIO - REZAR PELA ILUMINAÇÃO ALHEIA VALE SEMPRE A PENA.

ESTAMOS EM UM MUNDO IMENSAMENTE COMPETITIVO NÃO APENAS DE BENS, CARGOS, SALARIOS, INDICADORES DE STATUS OU FELICIDADE...MAS TAMBÉM UM MUNDO PURAMENTE COMPETITIVO EM VAIDADE...NA PURA NECESSIDADE DE SOBREPOR-SE UM AOS OUTROS, PURAMENTE NUMA ESPECIE DE SUPERIORIDADE EXISTENCIAL. CONVIVEMOS A NOSSA VOLTA COM PESSOAS DE TODA A SORTE QUE VÃO DOS SERES ESSENCIALMENTE PROBLEMÁTICOS ÁS ALMAS PURAMENTE INCOMPLETAS, MALDOSAS E FÚTEIS QUE TENTAM AUTOAFIRMAREM-SE DIMINUINDO AS OUTRAS AO SEU LADO. A FILOSOFIA ENCARA ESTA ORDEM MODERNA COMO UMA BUSCA VISANDO O TRIUNFO DO INDIVIDUALISMO, ENQUANTO AS RELIGIÕES A VEEM COMO CUMPRIMENTO DE UMA PROFECIA, NA QUAL OS OS HOMENS SE TORNARÃO AMANTES DE SI MESMO....FILOSOFIAS E RELIGIÕES A PARTE, O FATO É QUE DE VEZ EM QUANDO SOMOS ATINGIDOS POR ESTES SERES HUMANOS NÃO EVOLUIDOS COMPLETAMENTE E QUE ABREM MÃO DOS MAIS ELEMENTARES CONCEITOS DE AMOR, CIVILIDADE E RESPEITO AO PROXIMO. O QUE DEVEMOS FAZER ? ENFRENTAR, RETRUCAR, APEGAR-SE AO DITADO DE NÃO LEVAR DESAFOROS PARA CASA ?. NÃO SOMOS PERFEITOS E NEM SANTOS, MAS EXERCITAR A ILUMINAÇÃO SÓ NOS FARÁ BEM....ENTREAGRMOS NAS MÃOS DE DEUS É DE UMA IMENSA SABEDORIA E CREIAM, AREDITEM DÁ IMENSAMENTE CERTO....OREM PELA PESSOA, PEÇAM A DEUS QUE A ILUMINE....NÃO DOURE A REALIDADE E NEM IGNORE O PERGIO, FIQUE ATENTO, MAS CREIA PRINCIPALMENTE NO PODER DA ILUMINAÇÃO....MUITAS VEZES O NOSSO EGO E TÃO IMENSO, MUITAS VEZES NOS ENCONTRAMOS TÃO VAZIOS QUE NOS APEGAMOS A IDEIAS TOLAS DE REVIDE E VINGANÇA....QUANDO TALVEZ DEVESSEMOS AGRADECER A NATUREZA QUE ESTÁ DANDO NOS CHANCE DE EVOLUÇÃO.....PENSE, PRATIQUE A ILUMINAÇÃO....REZAR PELA ILUMINAÇÃO ALHEIA VALE MUITO A PENA, DÁ RESULTADOS PRÁTICOS E VOCE DESENVOLVE A SUA MATURIDADE EMOCIONAL E ESPIRIUTAL....CERTAMENTE ALGUMA HORA FALHAREMOS, NÃO SOMOS PERFEITOS.. MAS SE TEMOS O PENSAMENTO FOCADO EM NÃO ERRARMOS, TODO O ERRO DE NOSSA PARTE TORNARÁ-SE MAIS DIFICIL....REZAR PELA ILUMINAÇÃO ALHEIA É ACRESCENTAR SEMPRE LUZ A NÓS MESMOS....ABRAÇOS. FICA COM DEUS.

rEFLEXÃO - A CONSCIENCIA DA LUZ.

MAURICIO DE AZEVEDO

DEZ REFLEXÕES PARA A FELICIDADE MODERNA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3593767
Classificação de conteúdo: seguro