Sendo o que não sou

Queria poder ser o que aparento

Que em minha face o riso fosse d`alma

Dizem que sou rocha: dura e forte

Mal sabem eles que é oca por dentro

Não posso, nunca serei o que pensam

Sou frágil, sou sozinha e assustada

No fundo, quem se importa se eu omito?

Amigos não existem, existem tratos

Me escondo, sim, me escondo em meus tormentos

Somente aos versos conto meus lamentos

Somente os versos me sabem de fato

Cantando, todavia, seguierei, alegres hinos

Fingindo sempre ser o que não sou

Vivendo a vida que o mundo me impor

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 26/01/2007
Reeditado em 21/01/2008
Código do texto: T359404
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.