Amado..amor

Tao sublime e esperado

sera o dia que tiver

voce do meu lado

Derrubando as barreiras

do tempo

vivendo nosso amor

sem temores

e nem dores.

Um caminho conquistado

em todos os sentidos

superando as fraquezas

Muitos dias lentos

e nosso desalento

uma historia de altos

e baixos..

Venceremos enfim

um inexplicavel amor

seja onde for..

nosso amor.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 04/04/2012
Código do texto: T3594302