Abençoada seja...

Abençoada seja a segunda-feira

Pois é o dia da minha preguiça

Abençoada seja a terça feira

Pois é dia que começo a reviver

Abençoada seja a quarta feira

É o dia que me entrego ao amor

Abençoada seja a quinta feira

É quando me entrego a reviver o ontem

Abençoada seja a sexta feira

Por que ai eu sei

Que não será só ela

Terei ainda

Os abençoados sábados e domingos

Somente para ser feliz...

Mulher Camaleoa