A que veio.


Todos sabem que Deus pai
Olha-nos com muito amor
Nos deu seu filho único
Pra ser nosso salvador
Pra libertar a humanidade
Dos pecados que viviam
Da falta de fé e da caridade
E de todo mal que faziam.
Jesus Cristo veio ao mundo
Com propósito de morrer
Pra nos dá a lição
Deixou o povo escarnecer
E com tanto sofrimento
Ele veio a falecer.
Quando o ultimo suspiro deu
Foi visto por todos ali
O céu escureceu...
Morreu o filho de Davi.
Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 04/04/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3594581
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.