Que Lua é Essa?

Ah, lua,

parada,

estática,

com um jeito doce de amante

cujos olhos se acendem quando o amor passa...

na dúvida ou na certeza.

E os pensamentos que saltam dos olhos

parecem subir, flutuar, voar para não sei onde

numa esperança que rasga a tristeza...

E no calor aconchegante dessa paz,

até os pássaros sossegam em seus caminhos,

num descanso que abre os horizontes,

assim, sem compromisso...

E ela lá, linda, tão cheia de si,

como se não tivesse nada com isso.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.