LÁGRIMAS DO MAR, NUMA MENINA de: Osmarosman Aedo

O AMOR DE UMA MENINA NO MAR,

É UM MAR COM O AMOR DA MENINA

QUE NUNCA VIU O MAR.....

NA MENINA O AMOR PELO MAR

É UM MAR DE AMOR PELA MENINA,

QUE COMO UMA MENINA,

PELA PRIMEIRA VEZ VIU UM MAR....

O MAR DA MENINA COM AMOR,

VIU UM MAR-DE-AMOR

VIRAR OCEANO DE MENINA QUE UM DIA MAR,

SONHOU COM O MAR NOS SEUS OLHOS

ABRAÇANDO COMO SE ÁGUA D’UM MAR, FOSSE,

CUJA MENINA CHEIA DE AMOR,

AMOU AQUELE MAR PELA PRIMEIRA VEZ

NO SONHO DE AMOR PELO MAR QUE ELA INVENTOU, AMAR........

E QUANDO UMA LÁGRIMA EM SEUS OLHOS

UM MAR FORMOU E ATÉ SEUS PÉS, MOLHOU,

PELA PRIMEIRA VEZ COM O MAR DE LÁGRIMAS

QUE ELA CHOROU PELO MAR,

VIU O DOCE MAR-DE-AMOR, QUE A ENCANTOU......MAR QUE ELA

POR TANTO AMAR, AMOU.

.quando um dia vi pela primeira vez,

uma menina pisar com amor, o mar.

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós