LOUCURAS DA PAIXÃO

Tu me causas frenesi de paixão

É o motivo de minha inquietação

Faz meu corpo entrar em fusão

Em constante hesitação

Sem norma ou convenção

Juntos... A temperatura sofre variação

É impulso e nada de racionalização

É desejo... É explosão

É liga... É reação

É entrega... Abnegação

Você é o próprio tesão

E do amor... A contradição

Alma e corpo em união

Curto circuito em alta tensão

Somos a conjunção de uma oração

O prazer em conexão

Sem tempo de duração

Sem precisar de comunicação

Fomentado em fricção

Não vamos começar... Esse jogo de sedução

E nos consumir na ambição

Melhor não embarcar... Nessa confusão

Nem ir de presa... Com essa loucura e adulação

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.