Moda

O eterno retorno

Do que já foi

Re-significado

Para valorizar

O que foi desprezado.

Não nasce nada

Novo: Repaginado.

A novidade é

Reformular o que

É velho numas

Estações passadas para virar

Novo noutras.

Mutante que

Alcançou seus

Próprios limites.

Muda nos detalhes,

Nas cores, nas texturas, etc.

Não na essência.

O essencial tem limite.