Endereço da Poesia

Meus versos estão no chão, em qualquer

Lugar onde possas aquietar teus passos.

Meus versos vão, mansamente, como maré

Preenchendo os vazios espaços.

Meus versos estão na linguagem muda

Das pedras que distraidamente pisas.

O que ninguém percebe ele estuda;

Desvenda, até, os mistérios das brisas.

Posso enganar-me, mas meus versos

Não! Eles, como deuses, secretos

Percebem os mais sutis reflexos;

Distingue os corações ímpios dos retos;

Os problemas simples dos complexos

Os amores vãos dos amores concretos.

Aracati-Ce, 10 de setembro de 2006.