PÁSCOA

Reflexão, perdão, atitudes recomendadas

Para esta celebração.

Relembramos a agonia de Jesus

Cujas ações nos induzem ao amor.

É hora de renovar as esperanças

No testemunho e nas palavras

Que há 2000 anos nos mostram o caminho.

Isabel C S Vargas