ENTENDO...HOJE EU ENTENDO!

UM POUCO DO AMOR DE DEUS!

ENTENDO... HOJE EU ENTENDO!

O SONHO DE GERAR UM FILHO!

O ANSÊIO EM VÊ-LO NASCER!

A CURIOSIDADE EM CONHECER AS SUAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS!

ENTENDO... HOJE EU ENTENDO!

A DOR DO SONHO ROUBADO!

O ARREPENDIMENTO DE TÊ-LO GERADO!

O SOFRIMENTO DE TER DE PERDÊ-LO!

ENTENDO... HOJE EU ENTENDO!

A ESPERANÇA DE QUE AINDA HÁ ESPERANÇA!

A PERSISTÊNCIA EM CONDUZÍ-LO A VIDA!

O SONHO DE DIZER:

VALEU A PENA!

“PORQUE DEUS AMOU O MUNDO DE TAL MANEIRA QUE DEU O SEU ÚNICO FILHO PARA TODO AQUELE QUE NELE CRÊ NÃO PEREÇA, MAS TENHA A VIDA ETERNA.” (João 3:16)

ROSANE KUCHAK
Enviado por ROSANE KUCHAK em 05/04/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T3596096
Classificação de conteúdo: seguro