Quando eu quiser

Quando eu quiser sumir

Não vou deixar recado

Avisando pra onde fui

Nem vou explicar meus motivos

Ou nomear culpados

Ainda que não haja inocentes

Quando eu quiser odiar

Vou me calar

Pra que eu possa carregar

Sozinho

Meu próprio fardo

E já que

Até pra amar tá tão complicado

Quando eu quiser amar

Eu sumo

.