MORENA

Tua presença clareia a noite

E Ilumina todo o meu ser

O luar dos teus olhos ateia

O fogo do meu bem querer

Tem tanto sol no teu rosto

Tens tanta alegria em ser

Afastas de mim os desgostos

E me enches de amor por viver

Contigo cada dia é promessa

Que teu sol brilhará pra nós

Que o amor e a felicidade

Estarão em felizes arrebóis

Morena já sou teu cativo

E de tanto te amar me perdi

Ou vivo sempre contigo

Ou morro de amor por aí.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 05/04/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3596682