Um sonho de futuro

Ser Jornalista,

É viver em um mundo de informação,

Com imagens realistas,

Sempre contando com o auxílio da população,

Notícias são várias,

Nacionais,

Coberturas diárias,

Até internacionais,

Jornalista é um escritor,

Que escreve e publica,

Em um livro virtual.

Meu sonho é ser um deles algum dia,

Tenho certeza que irei conseguir com muito suor,

Trabalharei com muita ousadia,

Para cumprir a missão de informar o telespectador.

Leandro José dos Santos
Enviado por Leandro José dos Santos em 26/01/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T359740