Meu coração... teu advogado

Você foi escolhido por ele

E ele me deixou ansiosa

Gritou, berrou, cutucou

Assoviou...

Me deixando quase surda

Chamou minha atenção

Me mostrando você

Me convenceu

Que você era o amor que chegava

Que queria fazer de meu peito

Tua morada

Quando briguei

Ele te defendeu

Tornou-se teu aliado

Disse que teu amor

É irresistível

Que eu precisava me entregar

E que não podia “ser devagar”

Era o amor emergente

Que chegava quebrando correntes

Um amor posseiro

Me diz por favor

Como você tornou

Meu coração

Teu advogado?