Aquela Música

Acordei com aquela música

Que juntos ouvíamos

No nosso último dia

Quando imaginávamos que podíamos

Viver naquele mundo de sonhos,

Naquele mundo de amor,

Mas foi ouvindo essa música que tudo acabou.

Acordei com a música alta em meus ouvidos,

Acordei lembrando dos seus choros e gemidos

De dor, de medo, de decepção.

Lembrando da maneira como partiu meu coração.

Acordei lembrando tudo

Como se fosse tudo de novo.

Acordei lembrando da páscoa

E fui correndo comprar seu ovo.

Que alívio ter acordado do pesadelo,

Me dediquei tanto a esse amor,

Que tragédia seria perde-lo.

Hoje é dia santo

Que santo esse dia

Que me livrou desse pranto

Quando sonhei que te perdia.

Levantei bem disposto

E ao sair de casa

Via sempre seu rosto

Em todo lugar que eu passava.

Fui imaginando como seria bom te ver.

E ao chegar na sua porta,

Quando eu ia bater,

Olhei para o lado e vi do ônibus descer

Um rapaz arrumado,

Com flores na mão...

Era o seu novo namorado,

Que decepção.

Meu sorriso foi embora

E eu me martirizei

E até hoje eu choro

Com a música que acordei.

Walter Vieira da Rocha

06 de abril de 2012 às 23:15h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 06/04/2012
Código do texto: T3598557
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.