Um dia de hospital...

Um dia de hospital...

Minha cabeça doia

Meus ossos também

Não conseguia andar

pra me ajudar

não achei ninguém

Meu corpo de repente

Ficou muito quente

Sentia um frio

de me arrepiar

Fui ao hospital

Depois de muito esperar

Preenchi uma ficha

recebi um número

e a atendente falou:

agora é só esperar...

Sentei num banquinho

Fiquei assustado

Tinha uma multidão

Que me deixou abismado

Todos estavam esperando

o tal médico chegar

Depois de um tempo

Um homem de branco chegou

na sua sala adentrou

e começou a chamar

Minha cabeça doia

minha pele ardia

E eu tinha a minha

vez que esperar

Finalmente na sala entrei

e pasmem, admirado fiquei

O doutor comigo a falar

Começou a perguntar

me deu remédios

Sem nem me examinar

Saí dali meio tonto

Fui pra casa deitar

No terceiro dia levantei

arrumei minhas coisas

e fui trabalhar

Dinheiro pros remédios

não tinha pra comprar

Sarei sózinho sem nada tomar

Anjopoesia

7 de abril, dia da saúde

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 07/04/2012
Código do texto: T3599055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.