INVISIVELMENTE!

Hoje,

Vou fingir que você não existe

Sem telefone, sem ouvir tua voz

Sem mensagem de email

Nem recadinhos fofos.

E no silêncio vou ficar invisível

Sumir do mapa

Para sentires o que passo tantas vezes.

Os toques podem ser insistentes

Continuarás até desistir.

Mas hoje não falarás comigo.

Não olharei seu rosto

Nem nas fotografias de nós dois.

Vou passar um tempo

Sem você ser meu centro de atenções

Quem não dá valor ao afeto tão perto

Não merece receber

Nem mais um tostão de atenção.

Sinta a minha falta

Respeite o sentimento

Que há tanto tempo

Tenho tentado ser aceito

E esperado ser recíproco.

Quem espera demais

Nem sempre alcança,

E esperar teu carinho

Sincero e entusiasmado

Está se tornando, espera sem fim.

A vida é uma só, não tem segunda chance

E desperdiçar a minha contigo

Não está valendo a pena.

Mudarei meu rumo e sonhos

Talvez quando me encontrares

Já não serei mais a mesma.

Tudo isso doe no coração apaixonado,

Mas que não foi feito para sofrer.

Todos querem a felicidade de amar

E sentir ser amado também.

Acorde enquanto é tempo,

Já estou indo embora,

Não deixe que eu me vá tão longe,

Do seu lado e de seu coração.

Irene Freitas

07/04/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3599287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.