Tempo, Tempo.

Nada haver

com o tempo

perdido, passado.

Com o chão

que pisas.

Com o esplendor

do céu escuro

ou o terror da Terra.

Nada vezes nada.

Não há conserto

O coração foi partido

a vida despedaçada.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 07/04/2012
Código do texto: T3599338