101.jpeg

Me escuta poesia ...

Te amo minha poesia
Tu consegues lavar minh'alma
Me acalantas, me inspiras, me acalma
Trazendo luz ao meu dia a dia . . .

Há minha amiga
E para ti que conto meus segredos
Quantas vezes agonizando meus medos
Me levantas levando todas minhas tristezas . . .

Não me abandones
Me deixando sem inspiração e sozinha
Me escuta amiga de todas as horas
Fica sempre comigo por favor não vá embora . . .