Ventania



Você chegou de mansinho
como o vento...
brisa leve, imperceptível
vento forte, mexeu comigo
remexeu pensamentos
sacudiu valores
arrastou minhas mágoas
balançou tristes lembranças
arrepiou desejos
vento forte, ventania
varreu certezas
mudou o rumo de minhas velas
lançou-me ao mar
perdida de amor
fui de encontro aos rochedos
despedacei-me
machuquei-me
feito tsunami, se foi
deixou destruição
olhos encharcados de lágrimas
coração acelerado
dias vazios
longas noites, amargas
madrugadas geladas, solidão
manhãs nubladas, saudade
vida sem sentido
foi-se com o vento
brisa leve, imperceptível...
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 27/01/2007
Código do texto: T360004
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.