Presença

Saudade te desenha mais linda

Apeteço de ti mais ainda

faz mais doce teu beijo,

o tempo passa mais desejo

vontade que jamais finda.

É tenso quando me dispeço

me separo cobiçando

um novo encontro marcar,

a saudade volta a desenhar

teu sorriso e me disperso.

A energia que fortalece

a espera do teu abraço

nosso amor robustece,

a idéia que entristece

é o desprender desse laço.

Ansiedade que terá fim

Juntos definitivamente

com a libido incessante

em sua presença constante

torná-la perto de mim.

Elimax de Andrade
Enviado por Elimax de Andrade em 08/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3600266
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.