ACUDA, PEAPAZIANOS!

Miazamiga, meuzamigu

cêis num pódi maginá

um assuntu tão antigu

fiquei té cum farta dár

no piqui da piapaiz

ia logu arrespodê

uns carinhu ispeciais

qui cêis fizeru nascê

ligu u computadô

nada, nada diacendê

as luzinha, seu dotô

apagô, num qué vivê

sasinhoraparecida

tomém meu padinhu cissu

Santu Chicu Santa Crara

Agora só pensu nissu

Liga, liga meu lindinhu

Tenhu muitu qui fazê

Vô chamá u meu padrinhu

Qui é prá módi mi benzê

Argu ta acuntecenu

Qui nem sei u quiá di cê

Lá fora ta truvejanu

Achu qui já vai chuvê

Vô pará di arrecramá

Acabáru di dizê

Qui as coisa vão miorá

Ocê inté podi crê

Tô ieu aqui creditanu

quissu vai acuntecê

sinti um medu danadu

uma vóis vem me dizê

Ainda assustada, ouço uma voz forte que diz lentamente:

OS PROBLEMAS QUE ACONTECEM NA INTERFACE HOMEM-MÁQUINA SÃO PROVENIENTES, NA MAIORIA DOS CASOS, DA PEÇA QUE ESTÁ SENTADA À FRENTE DO COMPUTADOR.

06.05.2012

PEAPAZ (Poetas e Escritores do Amor e da Paz (PEAPAZ) - site de poesias conduzido magistralmente por Silvia Mota. (www.silviamota.ning.com)